منتديات شــموع الحـب ترحب بكم
أهــــلاً وسهــــلاً بــكم في منتديات شــ م ـــوع الــــ ح ـــب

أنشاء الله أن تكون في تمام الـصـحـه والـعـافيه
منتديات شــموع الحـب ترحب بكم
أهــــلاً وسهــــلاً بــكم في منتديات شــ م ـــوع الــــ ح ـــب

أنشاء الله أن تكون في تمام الـصـحـه والـعـافيه
منتديات شــموع الحـب ترحب بكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شــموع الحـب ترحب بكم

♥♥ شموع الحب ♥♥ تراحب بزوارها الكرام ♥♥
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نــــــــود الــــست

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
النرجسيه بنت متعب
مشرفة قسم الرسائل
مشرفة قسم الرسائل
النرجسيه بنت متعب


انثى
عدد المساهمات : 220
نقاط : 388
تاريخ التسجيل : 11/08/2009
المزاج المزاج : رااااااايقه

نــــــــود الــــست Empty
مُساهمةموضوع: نــــــــود الــــست   نــــــــود الــــست Icon_minitimeالسبت أغسطس 15, 2009 3:42 am

نود الست




10 رقائق من عجينة البقلاوة (قطر 20 سم)
3علب × 170غ قشطة نستله، مطبوخة
3أكواب زيت للقلي -3 أكواب قطر
- فستق ناعم للتزيين - زهر الليمون للتزيين (اختياري)
الطريقه :
توضع شريحة من العجين بجهة الطول فوق شريحة أخرى بجهة العرض
توضع ملعقتان كبيرتان من قشطة نستله المطبوخة حيث تلتقي قطعتا العجين
تطوى الجهتان اليمنى واليسرى من العجينة على القشطة وتلف العجينة بالطول على القشطة
تكرر العملية مع بقية القطع ثم تقلى في الزيت الساخن حتى تتلون
ترفع من الزيت وتصفى ثم توضع في وعاء القطر
بعد إخراجها من القطر يزيّن سطحها بالفستق الناعم وزهر الليمون
طريقة عمل القشطه
تمزج 3 أكواب من حليب نيدو المحضّر مع 4/1 كوب دقيق أبيض (طحين) منخل
يوضع المزيج على نار هادئة مع التحريك المستمر
عندما يغلي المزيج، يترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق ثم يسكب وهو ساخن في طبق حتى يبرد
تمزج 3 علب × 170غ قشطة نستله مع الخليط السابق لتصبح جاهزة للاستعمال
نصائح: قومي بتصفية زنود الست جيداً قبل تغميسها في القطر للحصول على أروع قرمشة وأطيب طعم
طريقة عمل الشيره :
يذوّب 2/1 2 كوب من السكر في 2/1 1 كوب من الماء ويوضع على نار متوسطة من دون تحريكه وترفع درجة حرارة المزيج لدرجة الغليان
بعد الغليان، تضاف ملعقة صغيرة من عصير الليمون الحامض ويترك المزيج حتى يغلي ببطء ويتكاثف
تضاف ملعقة صغيرة من كل من ماء الورد وماء الزهر. يترك المزيج على النار لبضع دقائق ثم يترك ليبرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
๑םـيِزهـٌ بطبـξـِيٌ
‏ღ مراقبه على أقسام المنتدى ღ
‏ღ مراقبه  على أقسام المنتدى ღ
๑םـيِزهـٌ بطبـξـِيٌ


انثى
عدد المساهمات : 741
نقاط : 1112
تاريخ التسجيل : 11/08/2009
الموقع : في قلب حبيبي
المزاج المزاج : عـــــــــــــــــــــــآشــقــهـ

نــــــــود الــــست Empty
مُساهمةموضوع: رد: نــــــــود الــــست   نــــــــود الــــست Icon_minitimeالأحد أغسطس 16, 2009 3:31 pm

امممممممممممممممم لذيذ

يااي تسلمين قلبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نــــــــود الــــست
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شــموع الحـب ترحب بكم :: شموع الحب الاجتماعيه :: شموع الحب لاطباق والماكولات-
انتقل الى: